Kundenbewertung


Hier könnt ihr gerne eure Bewertung/Meinung niederschreiben zu eurem Unikat, welches ihr von mir bekommen habt. Danke für eure ehrliche Bewertung!

Vielleicht möchtet ihr mir sogar noch, Bilder von eurem felligen Freund zusenden und ich platziere sie  hier dann noch.

Kommentare: 10
  • #10

    Lisa Pfiffner (Samstag, 28 Januar 2017 12:03)

    Hallo Nina.
    Soeben ist die Kurzleine für meinen Zucchero eingetroffen....freue mich total da ich schon fast nicht mehr damit gerechnet habe :))....Ich bin super zufrieden Farbe, Länge, Verarbeitung alles toll.
    Herzlichen Dank Nina liebe Grüsse Lisa

  • #9

    Schäpper Iris (Freitag, 03 Juni 2016 19:22)

    Das Halsband ist super und es sieht natürlich super an meinem GSSH aus ;-). Die EM- Röhrchen die du reingeknüpft hast wirken, wie erwartet, einwandfrei und das Halsband ist auch sehr gut waschbar. Ich muss es ja alle 3-4 Wochen waschen damit das EM wieder wirkt.
    Danke nochmals für die Arbeit die du reingesteckt hast.

  • #8

    Ruth Eggenberger (Mittwoch, 13 Januar 2016)

    Das Halsband ist wunderschön und auch die Grösse ist genau richtig. Vielen Dank Nina!

  • #7

    Olivia Jäger (Sonntag, 26 Juli 2015 15:50)

    Wow Buddys Halsband ist wunderschön! Super Service und sehr gute Qualität. Herzlichen Dank liebe Nina. :-*

  • #6

    Loher Sonja (Freitag, 24 Juli 2015 12:20)

    Ich habe heute per Post die zwei Leinen von Nina bekommen und mich sehr gefreut. Sie sind wirklich toll. Auch der Austausch mit Nina per SMS war sehr nett. Ich werde, sobald unser 5 Monate alter Racker ausgewachsen ist auch noch ein dazu passendes Halsband bestellen. Ich finde es vor allem toll, etwas für unseren 4-Beiner zu haben, das nicht jeder hat. Und man sollte solche einfallsreichen jungen Menschen, die was auf die Beine stellen, unterstützen. Also bestellt fleissig bei Nina.

  • #5

    Chr. Deneke (Dienstag, 14 Juli 2015 17:58)

    Für beide Hunde sind die Halsbänder und Leinen genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Gismo ( Am-Straff x Berner-Senn )hat sein Halsband schon etwas länger, ist mehrfach in der Maschine gewaschen worden und war sogar im Trockener, hat nicht die Farben oder Passform verloren.
    Die Farben für Francy ( Border Collie x Appenzeller )sind so klasse und auch die Knüpfart ist für sie super, so dass man die schönen leuchtenden Farben sogar bei ihrem langen Fell sieht.
    Also sind wir Alle rundum zufrieden

  • #4

    Stephanie Köpfli (Mittwoch, 01 Juli 2015 22:14)

    Die Leine mit dem passenden Halsband dazu sind wunderschön herausgekommen! Ich bin mit dem Endergebniss sehr zufrieden.
    Ich habe bestimmt nicht das letzte Unikat das Nina angefertigt hat bestellt. Eine wirklich qualitativ hochwertige Arbeit.

  • #3

    Jäger Pia (Donnerstag, 21 Mai 2015 12:50)

    Besten Dank für das tolle Halsband und die Hundeleine. Es passt super.

  • #2

    Yvonne Wolfensperger (Freitag, 10 April 2015 14:16)

    Das Halsband und die Leine sind mega schön.Danke für die promte Zustellung.

  • #1

    Patrik & Olga Ender mit Tina (Dienstag, 07 April 2015 17:08)

    Das von Nina angefertigte Halsband mit der dazu passenden Leine sind genau unserem Wunsch entsprechend in den drei ausgewählten Farben hergestellt worden. Sie sind wunderschön und qualitativ sehr hochwertig gefertigt und bieten dem Hund einen hohen Tragekomfort und sind ebenso pflegeleicht. Ein wirklich einmaliges Unikat !